LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo

Nombre de messages : 114
Age : 33
Date d'inscription : 01/06/2007

CH garde Higgins et Komisarek Empty
MessageSujet: CH garde Higgins et Komisarek   CH garde Higgins et Komisarek Icon_minitimeSam 16 Juin - 14:23

Le Canadien de Montréal a mis sous contrat le défenseur Mike Komisarek et l’attaquant Chris Higgins pour une période de deux ans, vendredi.

Selon ce que notre confrère Renaud Lavoie a appris, Komisarek, qui a été le premier choix du Tricolore en 2001, et Higgins vont empocher 1,5 million la saison prochaine et 1,9 million en 2008-09. Les deux joueurs sont d’ailleurs représentés par le même agent.

L’arrière de 25 ans a inscrit quatre buts, récolté 15 passes et écopé de 96 minutes de pénalité en 82 matchs la saison dernière. Il a également été l’un des deux joueurs à disputer toutes les parties de son équipe.

En 220 rencontres avec les Glorieux, il a marqué six buts, amassé 24 aides et passé 274 minutes au cachot.

Higgins, le premier choix de l’équipe en 2002, a inscrit 22 buts et récolté 16 mentions d’assistance en 61 matchs avec le Canadien. Il avait amassé 13 points à ses 13 premières rencontres avant de rater 18 parties en raison d’une entorse à la cheville gauche.
Admin Sharks

Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: CH garde Higgins et Komisarek   CH garde Higgins et Komisarek Icon_minitimeMar 19 Juin - 18:51

trop fort ta maniere d'écrire t mon idole

Age : 33

Dsl gros mais j'Ai fait copier coller de RDS!!!!!! Razz lol!

MessageSujet: Re: CH garde Higgins et Komisarek   CH garde Higgins et Komisarek Icon_minitimeMer 20 Juin - 8:10